Home / Notizie

Campionati Provinciali Ragazzi 2024

18 Maggio 2024

• 113

Anche quest'anno arriva puntualissimo l'appuntamento con i campionati provinciali individuali per la categoria ragazze e ragazzi. Sulla pista di Beinasco sono ben sei fra atlete ed atleti con la maglia arancione che si sono presentati alla partenza di gare di velocità e mezzofondo.

Iniziamo con i velocisti, che trovandosi tutti alla loro seconda gara di stagione, possono finalmente far segnare il primo tempo elettronico rispetto all'accredito manuale fino ad oggi ottenuto sui 60 metri piani.

Ad aprire è Aida Cannalire, che si piazza quinta nella seconda batteria in 9"48, seguita da Carlotta Lisa, che finalmente senza cadute fa segnare 10"59 nella quarta serie.

Tocca poi ai maschi, che ottengono anche i migliori risultati della giornata, piazzandosi immediatamente ai piedi del podio! Tommaso Campo parte nella batteria dei migliori, la prima, e si piazza al terzo posto con 8"64 (quinta piazza in totale) mentre Amedeo Bonfitto vince la seconda batteria in 8"62, fermandosi giusto a cinque centesimi dalla terza posizione totale, piazzandosi quarto!

A chiudere è il mezzofondo, con entrambi gli atleti al personale. Si migliora nettamente Noemi Koci, che porta il suo tempo sui 1.000m piani a 4'25"95 e la imita anche Enrico Sandri che toglie due secondi al suo vecchio miglior tempo, correndo in 3'43"61.

Bella giornata di ottimi risultati per i nostri atleti, come sempre trovate tutto a questo link!