Please Wait
Home / Notizie

Provinciali Cadetti/e 2024 e GP Esordienti a Ivrea

14 Aprile 2024

Inizia la stagione su pista ed inizia tanto per le nostre categorie cadetti e cadette quanto per i nostri esordienti, che prendono parte alla prima tappa del Grand Prix di Categoria ad Ivrea.

Pariamo proprio dai più piccoli, che con Mattia Bertolino, Lara Camerano, Cesare Casale, Aurora Estivo, Emma Faragi, Leonardo Faragi, Simone Fascetta, Alessio Lovato, Simone Marchese, Tommaso Scotto e Marta Simone coprono tutte le gare previste per le categorie E5, E8 ed E10!

Al campo E. Totta di Borgaretto, invece, prende il via la stagione per le nostre cadette e cadetti, impegnati tutti sulla distanza degli 80m piani con atleti divisi fra il debutto assoluto nella categoria e la ricerca del primo tempo di stagione.

Le cadette presentano un parco di ben centoventi atlete al via, in una gara di livello che vede addirittura sbriciolata la miglior prestazione italiana sulla distanza. La migliore delle nostre atlete è Elena Bena che vince la sua serie con il nuovo personal best di 10"83 (tempo che le vale anche la decima piazza assoluta). Di poco staccata Giorgia Marchese che arriva seconda in batteria con 10"89 (tredicesima piazza assoluta) precedendo Sofia Grassi in 11"05 (diciassettesima assoluta). Per entrambe si tratta anche in questo caso di nuova miglior prestazione sulla distanza, ad abbassare nettamente i tempi della passata stagione.

Debutto per Margherita Oblique in 11"89 al settantaseiesimo posto (quarta in batteria) e Gaia Onali in 12"14 all'ottantaseiesimo posto (terza in batteria).

Al maschile fa anche lui il debutto in categoria Mattia Buccheri che arriva secondo nella sua serie in 10"79, piazzandosi trentacinquesimo su cinquantotto classificati.

Come sempre è possibile visualizzare i risultati ufficiali a questo link (cadette) e a questo link (cadetti).